Рухнул сайт краевой администрации

Рухнул сайт краевой администрации

Сегодня, 29 октября, перестал загружаться официальный сайт краевой администрации.

При загрузке на экране появляется сообщение об ошибке соединения. Программисты, с которыми мы связались, сообщили, что это может быть Ddos-атака.

— Написано Too many connections — очень много соединений. Возможно, было много запросов к Sql-базе, и сайт не выдержал, — сообщил нам наш источник.

В строке Too many connections значится 400. Однако за какой период времени – в минуту, в секунду — на сайт краевой администрации было сделано такое количество запросов, непонятно.

Отметим, что Уже к 9.20 сайт был восстановлен.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Иван
    Reply Октябрь 29, 13:45 #1 Иван

    Битрикс весч! грузит так, что и 20 соединений это дофига! Вообще всю информацию о проблемах скрывают

  2. Иван
    Reply Октябрь 29, 13:49 #2 Иван

    Количество соединений измеряется не в минут и не в секунду, а на текущий момент, лифт вмещает 5 человек и все, остальные не вошли, тут также, автор оказался 401, ну грубо говоря, там не такой подсчет, но суть такая.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *