Клиентам ЖК «Демидов парк» приобрести жилье поможет кредитный консультант

Клиентам ЖК «Демидов парк» приобрести жилье поможет кредитный консультант

Клиентам жилого комплекса «Демидов парк» предоставляются услуги кредитного консультанта, который помогает выбрать подходящий вариант ипотечного кредита, берет на себя работу с банком.

Ипотечный кредит в массовом сознании неизбежно связан с утомительным сбором документов и неизбежной беготней по разным банковским инстанциям. В «Демидов парке» придумали, как помочь своим клиентам в этой ситуации. С начала октября в компании работает кредитный консультант.

— На практике выглядит это так: приходит покупатель, и мы сначала вместе с ним выбираем банк. В каждом банке свои условия ипотеки. Чаще всего они зависят от того, есть ли у покупателя деньги на первоначальный взнос. Мы сопоставляем потребности и возможности клиента и находим самый оптимальный для него вариант. Затем клиент приносит мне пакет документов. И дальше уже работаю я, а клиент потом придет уже только в банк на подписание документов, — рассказывает «Капиталисту» кредитный консультант Татьяна Железнякова.

Новая услуга ЖК «Демидов-парк» помогает сберечь и время, и нервы, и да еще и сэкономить деньги – услуга кредитного консультанта для клиентов «Демидов-парка» бесплатна.

Как сообщается на сайте ГК «Партнер», кредитные консультанты:

1. Подберут для Вас максимально подходящий банк
2. Подберут для Вас оптимальную ипотечную программу
3. Учтут дополнительные акции, которые действуют в настоящее время в банках
4. Подберут минимально возможный процент при Ваших условиях
5. Позволят получить дополнительную скидку, как клиентам партнеров банка
6. Обеспечат индивидуальное рассмотрение заявки клиента
7. Доставят документы в отделение банка.

В «Демидов парке» отмечают, что услуга особенно востребована иногородними клиентами компании.

За подробностями и по вопросам приобретения квартир обращайтесь в офис продаж по телефону: 8 (3852) 53-88-85.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *