Барнаульская ТЭЦ-2 получила паспорт готовности к отопительному сезону

Барнаульская ТЭЦ-2 получила паспорт готовности к отопительному сезону

ТЭЦ-2 получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2015-2016 годов по результатам проверки комиссией Управления Алтайского края по промышленности и энергетике.

В состав комиссии входили сотрудники Ростехнадзора, администраций Алтайского края и Барнаула, профильных служб и ведомств, а также руководители и специалисты Барнаульского филиала Сибирской генерирующей компании и самой станции. Комисся установила, что все требования по запасу угля, выполнению ремонтных работ, контролю за соблюдением промышленной и пожарной безопасности выполнены.

— В этом году получению паспорта готовности предшествовала более серьезная работа, чем в предыдущие периоды. После возгорания, которое произошло на станции в феврале, требовалось провести серьезный объем работ, восстановить пострадавшее оборудование и помещения. Коллектив станции выполнил все работы своевременно и качественно. Теперь мы с полной уверенностью можем сказать, что ТЭЦ-2 готова согреть дома барнаульцев, — цитирует директора Барнаульской ТЭЦ-2 Александра Лукьянова сайт СГК.

Напомним, что барнаульская ТЭЦ-3 получила паспорт готовности к отопительному сезону еще раньше – 6 октября. Станцию в течение двух дней проверяла комиссия Минэнерго.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *