Анастасия Алдошина представит свою «Сюиту»

Анастасия Алдошина представит свою «Сюиту»

В рамках ежегодной акции «Ночь искусств» состоится выставка члена “Профессионального союза художников Российской Федерации” Анастасии Алдошиной под названием «Сюита. Три части одного сочинения».

Картины Анастасии Алдошиной, передаваемые художественными средствами универсального языка абстракции, есть отражение внутренней жизни и выплеска своего Я. Работы камерны, но разнолики. Они создают определенно эмоционально окрашенное поле восприятия, доступное каждому.

Анастасия Алдошина училась в художественной школе в Казахстане. Преподаватель — Юрий Викторович. Юров. Сейчас живет в Барнауле. Участвовала в выставках «Все краски мира в Московском Кремле» (г. Москва), «Собрание — 1 , 2 , 3» (г. Барнаул), «Аз.Арт.Сибирь-2013, 2015» (г. Барнаул), «Муза должна работать» (г. Санкт-Петербург).

Персональные выставки: «Сюита. Три части одного сочинения » (галерея “Республика ИЗО”, г. Барнаул ), «Синестезия» (галерея «Открытое небо», г. Барнаул).

С 2012 года является Членом «Профессионального союза художников Российской Федерации». Работы находятся в частных коллекциях России, Казахстана, Украины и Белоруссии.

Выставка откроется 2 ноября в краевой филармонии и будет работать 2 и 3 ноября — с 16.00 до 19.00, 4 ноября — с 16.00 до 17.30. Вход свободный.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *