Ветераны Алтай-Кокса отличились в стрельбе

Ветераны Алтай-Кокса отличились в стрельбе

Ветераны Алтай-Кокса приняли участие в соревнованиях по пулевой стрельбе и шахматам, которые проводились для пенсионеров Заринска в рамках месячника пожилого человека.

В соревнованиях приняло участие более 30 представителей различных ветеранских организаций города. В очередной раз бывшие заводчане продемонстрировали отличную спортивную подготовку, заняв сразу два из трех призовых мест в состязаниях по пулевой стрельбе: Геннадий Киселев взял «золото», а Владимир Шабалин – «бронзу».

Кроме того, ветераны Алтай-Кокса приняли участие в личном первенстве по шахматам, где получили грамоты.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *