В Барнауле открывается биржа деловых контактов «АлтайПродМаркет»

В Барнауле открывается биржа деловых контактов «АлтайПродМаркет»

Сегодня, 27 октября в ТВК PLAZA начинает работу II биржа деловых контактов «АлтайПродМаркет». В программе запланировано более 50 мероприятий. «Капиталист» выяснил, что будет самым интересным.


«АлтайПродМаркет»
будет идти два дня. Официальное открытие состоится сегодня, 27 октября, в 10:00. В рамках биржи будет работать выставка «Продукты Алтая». Свои товары представят более 70 алтайских предприятий: пройдут дегустации новых сортов сыра, молочной продукции, соков, минеральной воды, алтайского вина, колбасных изделий, меда. Особое место в экспозиции будет отведено так называемым инновационным продуктам. Ученые представят новые виды безглютеновых хлебобулочных изделий (хлеб с добавлением пантов марала) десертный сыр с добавлением облепихи, высокобелковая кондитерская паста из подсолнечной муки и молочной сыворотки и многое другое.

Главными мероприятиями первого дня станут круглые столы «Ритейл и поставщик: стратегии работы в условиях снижения потребительского спроса и гиперконкуренции» и «Перспективы развития экспорта пищевых продуктов Алтайского края». В ним примут участие эксперты из Москвы и Новосибирска, а так же представители крупнейших продовольственных сетей «Ашан», «Аникс», «METRO», «Холидей Классик» и других.

Во второй день состоится семинар-практикум для поставщиков «Кратко о работе с сетями. Экспресс-курс поставщика», который проведет московский бизнес-тренер Дмитрий Кузнецов, руководитель проектов компании «Реал Ворк Менеджмент» в области построения региональной дистрибуции, работе розничными сетями, категорийному менеджменту, эксперт по развитию продаж в России и странах СНГ.

28 октября с 14 часов начнется «Гипермаркет тур»: гостей биржи на автобусах повезут по крупнейшим гипермаркетам Барнаула.

Полная программа биржи здесь

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *