В ТЦ «ULTRA» открылся первый в Барнауле дизайн-маркет

В ТЦ «ULTRA» открылся первый в Барнауле дизайн-маркет

Ивент-площадка под название «TEPLIZZA» расположилась на втором этаже частично открывшегося после реконструкции ТЦ «ULTRA». Здесь планируют проводить презентации новых коллекций одежды различных дизайнеров, в том числе и алтайских, устраивать бьюти-лекции и мастер-классы по стилю.

«Капиталист» уже сообщал, что ТЦ «ULTRA» ждут перемены. Администрация обещает изменить концепцию торгового дома, теперь здесь будут не только магазины, но и арт-площадки. С 1 октября закрылся на реконструкцию первый этаж, его обещают открыть к 1 декабря. А пока администрация презентовала обновленный второй этаж, где теперь размещается ивент-площадка«TEPLIZZA».

Дизайн второго этажа заметно изменился: теперь отделы размещены по кругу, а в центре много свободного места для импровизированного подиума.

IMG_2442

Наряду с известными брендами свою одежду представили барнаульские дизайнеры: Ульяна и Анна Николаенко, Алена Кочеткова, Лида Марданова и Юлия Шадрина.

IMG_2439

Как пояснили «Капиталисту» в ТЦ «ULTRA», «TEPLIZZA» — это место, где будут «выращивать» талантливых сибирских дизайнеров буквально в тепличных условиях. Чтобы презентовать здесь свои коллекции, им не придется платить за аренду

sOf_e_qNUNE

Организаторы обещают каждый месяц проводить в «TEPLIZZA» модные мероприятия. На 13 ноября здесь уже запланирован вебинар с модельерами – создателями питерской марки BeraGroup.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *