В Барнауле пройдет закрытая вечеринка Harley-Davidson

В Барнауле пройдет закрытая вечеринка Harley-Davidson

7 ноября в Барнауле впервые пройдет Harley-Davidson Party. Байк-вечеринка состоится в spa-отеле «Заречье», но посетить ее сможет только ограниченный круг людей.

Организатор мероприятия официальный представитель компании Harley-Davidson в Сибири — Harley-Davidson Новосибирск.

«Harley-Davidson Party» в Барнауле мы проводим впервые, это будет большой праздник с презентацией новых мотоциклов 2016 года и развлечениями в стиле Harley-Davidson. Вечеринка будет закрытого формата, попасть на нее смогут лишь персоны, получившие от нас личные приглашения, – пояснили «Капиталисту» в Harley-Davidson Новосибирск.

Как выяснил «Капиталист», в список приглашенных попадут владельцы мотоциклов Harley-Davidson, известные в крае бизнесмены и политики.

— В Барнауле не так много владельцев Harley-Davidson, их буквально можно пересчитать по пальцам, как правило, это люди большого достатка. Большинство же байкеров ездят на Yamaha, Honda, – рассказал «Капиталисту» представитель барнаульского мото-клуба «Колесница дорог».

Видео с подобной закрытой вечеринки в Новосибирске.


Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Норман Фостер
    Reply Октябрь 26, 15:55 #1 Норман Фостер

    Барнаульцы настолько суровы, что устраивают байкерские тусы зимой)))

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *