Барнаульский предприниматель принял участие в реалити-шоу «Акулы бизнеса»

Барнаульский предприниматель принял участие в реалити-шоу «Акулы бизнеса»

5 ноября реалити-шоу смогут увидеть жители Алтайского края. Съемки программы проходили летом в Москве.

«Акулы бизнеса» — это большой телевизионный проект о российском предпринимательстве. На участие в нем подали заявки более 100 молодых бизнесменов из разных городов России. После отбора в программу вошли только 40 стартапов, в том числе и проект «Мобильный планетарий» барнаульского бизнесмена Константина Урванцева.

— По правилам шоу, я не могу разглашать результаты, скажу лишь, что участие в «Акулах бизнеса» очень помогло мне в развитии. У нас была возможность общаться с крупными инвесторами, получать консультации таких известных бизнес-тренеров, как Радислав Гандапас, Александр Левитас, Андрей Мудрый и многих других. Съемки шли восемь дней, за это время нам нужно было подготовить блестящие презентации своих бизнес-проектов, чтобы они заинтересовали реальных инвесторов, — поясняет Константин Урванцев.

Партнером телешоу выступило Правительство Самарской области. Шоу «Акулы бизнеса» выйдет в эфир телеканала «Россия24–Самара», полную версию программы можно будет смотреть на официальном сайте проекта с 5 ноября. Организаторы обещают договориться до 5 ноября с местными телеканалами о трансляции шоу, в том числе на Алтае. Пока на эту тему идут переговоры.

Добавим, барнаульскому бизнесмену Константину Урванцеву – 30 лет, стартап «Мобильный планетарий» он запустил в 2011 году, а в 2014 проект был назван лучшим на Всероссийском конкурсе «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. гуест
    Reply Октябрь 26, 16:13 #1 гуест

    с какого боку он стартап?
    мобильные планетарии существовали еще когда костик в детсад ходил.
    просто пеар

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *