Депутат Госдумы Николай Валуев прилетит на Алтай смотреть бокс

Депутат Госдумы Николай Валуев прилетит на Алтай смотреть бокс

27 ноября известного боксера и депутата Госдумы Николая Валуева ждут в барнаульском дворце спорта на турнире «Великий бой на великом Алтае».

Мероприятие проводят Федерация профессионального бокса Алтайского края и Федерация профессионального бокса России. Как сообщили «Капиталисту» организаторы, Николай Валуев соглашается посетить турнир «Великий бой на великом Алтае» уже третий год подряд.

«Валуев наш большой друг и почетный гость турнира, несмотря на свой плотный график, он всегда старается поддержать алтайских боксеров. Его присутствие повышает уровень турнира. Для победителя это большая честь — получить чемпионский пояс из рук такого легендарного спортсмена, как Валуев», – поясняют «Капиталисту» в Федерации профессионального бокса Алтайского рая.

Николай Валуев помогает и собрать зрителей. На прошлый турнир во Дворец спорта пришло почти 6000 человек.

Обычно в рамках своего визита в Барнаул Николай Валуев проводит встречи с юными боксерами, дает мастер-классы. Организаторы не исключают, что и в этом году программа повторится.

Помимо Валуева, еще одним почетным гостем турнира станет Чемпион Европы по версии EBU, Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBC Григорий Дрозд.

На ринге встретятся боксеры из Барнаула, Новосибирска, Томска и других городов. Главный бой вечера: Дмитрий Сухотский (Алтайский край) VS Апти Саида Устарханова (Чечня).

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *