В ТРЦ «Арена» пришло больше 2000 человек, чтобы проверить свое здоровье

В ТРЦ «Арена» пришло больше 2000 человек, чтобы проверить свое здоровье

С 22 по 24 октября в торговом центре работала выставка «Дни здоровья и медицины на Алтае».

Организаторы выставки — ЗАО «Алтайская ярмарка», ООО «Современные выставочные технологии» совместно с комитетом по здравоохранению АлтТПП и Алтайским государственным медицинским университетом.

На выставке была организована большая диагностическая зона. Посетители могли получить бесплатную консультацию косметолога, логопеда, сосудистого хирурга, травматолога, специалиста по лечению остеопороза, проверить уровень сахара в крови, измерить давление. К некоторым докторам люди выстраивались в очереди.

IMG_2376

IMG_2372

IMG_2408

Кроме этого, каждый час здесь проходили мастер-классы и тренинги по здоровью. Так, на тренинге «Азбука стройности» участникам рассказали о правильном питании, причинах набора веса, лечении ожирения. Каждый желающий мог пройти диагностики на специальном аппарате и узнать, сколько жидкости, мышечной и жировой ткани в организме, за счет чего и на сколько реально снизить вес, сколько времени для этого необходимо.

IMG_2420

В день закрытия на выставке прошел семейный праздник, для детей были организованы веселые старты, уроки мыловарения, рисования песком, фото-сессии с собаками, музыкальные конкурсы.

IMG_2391

IMG_2397

Мамы с грудными детьми исполнили слинготанцы.

IMG_2365

По данным организаторов, за три дня в выставку «Дни здоровья и медицины на Алтае» посетило более 2000 барнаульцев.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *