USD 63.69
EURO 68.78
BTC 9638.85$

За 9 месяцев 2015 года Алтайский филиал АО «Россельхозбанк» выдал пенсионерам Алтайского края более 5,6 тысяч кредитов на сумму 715,4 млн рублей.

Существенный рост кредитного портфеля по данному направлению стал возможен благодаря активному продвижению кредита «Пенсионный» на рынке банковских услуг, а также тесному сотрудничеству Алтайского филиала с Союзом пенсионеров Алтайского края.

В Россельхозбанке для людей пенсионного возраста действует специальное предложение, которое позволяет получить заем на любые неотложные нужды. Кредит предоставляется как работающим пенсионерам, так и не работающим. Возраст кредитора на момент возврата полученного займа не должен превышать 75 лет. Максимальная сумма — 500 тысяч рублей. Кредит выдается на срок до 7 лет. Чтобы оформить заявку потребуются лишь паспорт, пенсионное удостоверение и справка о размере пенсии.

«Сотрудники Алтайского филиала очень трепетно относятся к этой категории клиентов, ведь пенсионеры – это самые надежные, порядочные, добросовестные клиенты. С каждым годом они все активнее пользуются финансовыми услугами Банка, и мы стараемся помочь им выбрать наиболее подходящие для них», — отметил Владимир Богданов, заместитель директора Алтайского филиала.

Более подробную информацию можно получить в офисах регионального филиала Банка по адресам: г. Барнаул, пр. Ленина, 80Б, тел.: 38-02-50; ул. Советская, 9В, тел.: 53-63-71, 53-63-72, а также во всех других точках продаж Алтайского филиала АО «Россельхозбанк».

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *