Россельхозбанк выдал пенсионерам Алтайского края более 5,6 тысяч кредитов

Россельхозбанк выдал пенсионерам Алтайского края более 5,6 тысяч кредитов

За 9 месяцев 2015 года Алтайский филиал АО «Россельхозбанк» выдал пенсионерам Алтайского края более 5,6 тысяч кредитов на сумму 715,4 млн рублей.

Существенный рост кредитного портфеля по данному направлению стал возможен благодаря активному продвижению кредита «Пенсионный» на рынке банковских услуг, а также тесному сотрудничеству Алтайского филиала с Союзом пенсионеров Алтайского края.

В Россельхозбанке для людей пенсионного возраста действует специальное предложение, которое позволяет получить заем на любые неотложные нужды. Кредит предоставляется как работающим пенсионерам, так и не работающим. Возраст кредитора на момент возврата полученного займа не должен превышать 75 лет. Максимальная сумма — 500 тысяч рублей. Кредит выдается на срок до 7 лет. Чтобы оформить заявку потребуются лишь паспорт, пенсионное удостоверение и справка о размере пенсии.

«Сотрудники Алтайского филиала очень трепетно относятся к этой категории клиентов, ведь пенсионеры – это самые надежные, порядочные, добросовестные клиенты. С каждым годом они все активнее пользуются финансовыми услугами Банка, и мы стараемся помочь им выбрать наиболее подходящие для них», — отметил Владимир Богданов, заместитель директора Алтайского филиала.

Более подробную информацию можно получить в офисах регионального филиала Банка по адресам: г. Барнаул, пр. Ленина, 80Б, тел.: 38-02-50; ул. Советская, 9В, тел.: 53-63-71, 53-63-72, а также во всех других точках продаж Алтайского филиала АО «Россельхозбанк».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *