СК «Сибирия» готовит к сдаче сразу три новых дома

СК «Сибирия» готовит к сдаче сразу три новых дома

До конца 2015 года одна из ведущих строительных компаний нашего региона сдаст в Барнауле еще три многоэтажных жилых дома. Объекты расположены в центре города по адресам Гоголя, 66, Короленко, 70 и Никитина, 40.

Строительство девятиэтажного дома на ул. Гоголя, 66 началось в январе 2014 года, и двигалось привычными для «Сибирии» темпами: в апреле 2014 года – работы на третьем этаже, в августе – на седьмом, в январе 2015 заканчиваются работы на техническом этаже и ведется остекление, а сейчас завершается покраска фасада и ведутся завершающие внутренние работы.
гоголя 66

Дом на ул. Гоголя, 66

Дом на улице Гоголя, 66 находится между Красноармейским и Социалистическим проспектами, в тихом месте, но близко к самому центру. Что немаловажно – в 150 метрах детский сад. По историческому центру Барнаула будущие жильцы скоро смогут гулять пешком, ощущая себя частью этого исторического квартала. Дом имеет необычную архитектуру и после окончания работ наверняка станет украшением микрорайона.

В доме 90 квартир – 25 однокомнатных (от 33,33 до 45,98 кв.м.), 45 двухкомнатных (от 58,86 до 82,55 кв.м.), 20 трехкомнатных (от 88,13 до 88,67 кв.м.). Все типы квартир еще есть в наличии.

Строительство десятиэтажного кирпичного дома на ул. Короленко, 70 началось в феврале 2014 года. В июле работали на третьем этаже, в октябре – на шестом, в апреле 2015 завершали работы над техническим этажом дома. Сейчас уже покрашен фасад, завершается остекление.
короленко 70

Дом на ул. Короленко, 70

Дом находится на пересечении проспекта Социалистического и улицы Короленко. С одной стороны – «тихий центр», с другой – близость главных городских магистралей. Поблизости детский сад, школа, музеи, достопримечательности «старого города».

Жильцы этого дома не будут зависеть от общегородских графиков ремонта теплосетей, потому что в доме крышная газовая котельная, а значит — круглый год горячая вода и регулируемое отопление в сезон холодов.

Однокомнатные квартиры в этом доме площадью от 43,34 до 47,56 кв.м., двухкомнатные от 50,11 до 76,86 кв.м., трехкомнатные — от 84,05 до 88,93 кв.м.

«Сибирия» – один из флагманов отрасли, но для тех, кому важно чувствовать себя защищенным, сообщаем: все дома компании застрахованы по программе обязательного страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве.

Еще один дом, который сдается до конца года – это пятнадцатиэтажный одноподъездный дом на ул. Никитина, 40. В центральной части нашего города, на пересечении улицы Никитина и проспекта Комсомольского достраивается дом, который, пользуясь современной терминологией можно смело назвать «домом повышенной комфортности».
никитина 40

Дом на ул. Никитина, 40

В доме 55 квартир со свободной планировкой. Однокомнатные квартиры площадью 53,36 кв.м., двухкомнатные – 73,47 и 82,73 кв.м., трехкомнатные — 123,86 кв.м. Добавьте к этому, что высота потолков 3,3 метра, и вы поймете, какое в этих квартирах ощущение простора.

В доме имеется подземная автостоянка в двух уровнях на 98 мест, чего должно хватить на всех. Лифт спускается прямо на парковку.

Прилегающая территория огорожена, оборудована детской площадкой и для безопасности жильцов оснащена современной системой видеонаблюдения.

Покупка квартиры оформляется по договору долевого участия с государственной регистрацией. Кроме того, договор долевого участия страхуется в пользу дольщика в соответствии с п.3 ст.15.2 Федерального закона об участии в долевом строительстве № 214-ФЗ. Приобрести квартиру в этом доме можно с использованием ипотеки нескольких банков. Возможна ипотека без первоначального взноса.

Все эти дома сдаются в четвертом квартале этого года, так что у вас еще есть шанс устроить себе самый лучший подарок на Новый год – новоселье!

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *