Сибирская генерирующая компания запускает онлайн-сервис «Личный кабинет потребителя»

Сибирская генерирующая компания запускает онлайн-сервис «Личный кабинет потребителя»

Жители Барнаула смогут оплачивать тепло онлайн. Через «Личный кабинет потребителя» клиенты-физические лица, которые платят за тепло и горячую воду напрямую, смогут получать квитанции за тепловую энергию в электронном виде, а также делать платежи с банковской карты, не выходя из дома.

«Оплата онлайн будет осуществляться с помощью платежных карт Visa и MasterCard без дополнительных комиссий. Денежные средства будут зачисляться на лицевой счет и отразятся в «Личном кабинете» на третий рабочий день, после обработки расчетной системой», — говорится на сайте СГК.

При этом, все остальные способы оплаты за тепло сохраняются. При желании собственники жилья смогут распечатать счет, полученный с сайта, и предъявить его при оплате другими привычными способами.

Ранее услуга «Личный кабинет» существовала только для клиентов-юридических лиц. Для граждан этот сервис начнет работать с 9 ноября. Для доступа к сервису необходимо зарегистрироваться на сайте Сибирской генерирующей компании по адресу www.sibgenco.ru. Пользователь должен выбрать название компании-поставщика, ввести номер лицевого счета и адрес своей электронной почты.

Сибирская генерирующая компания сообщает, что на прямые платежи переведено более 250 тысяч лицевых счетов жителей Абакана, Барнаула, Кемерово, Назарова и Новокузнецка, Красноярска, Канска.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *