Барнаульская сеть пивных баров «Ганс» закрывает в Новосибирске ресторан

Барнаульская сеть пивных баров «Ганс» закрывает в Новосибирске ресторан

Заведение не проработало и года. Но владельцы обещают вернуться в Новосибирск с новым форматом.

Барнаульская сеть «Ганс» открыла в Новосибирске на улице Фрунзе пивной ресторан в апреле 2015 года. На днях стало известно, что с 1 ноября заведение прекращает свою работу. В барнаульском офисе компании «Капиталисту» эту информацию подтвердили. О причинах закрытия ресторана сообщает НГС.НОВОСТИ.

В частности, администрация заведения пожаловались на неудачное расположение и высокую арендную плату. При этом свое закрытие в Новосибирске «Ганс» не связывает с экономическим кризисом. Более того, в 2016 году барнаульская сеть пообещала вернуться на новосибирский рынок с другим форматом. «Зачем мы будем в нерентабельное заведение вкладываться, когда мы сделаем реорганизацию и сделаем более выгодные вложения», — пояснили «Капиталисту» в «Гансе».

Добавим, в Барнауле сегодня работает пять ресторанов сети «Ганс».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Барнаулочка
    Reply Октябрь 21, 14:03 #1 Барнаулочка

    Барнаулу до Новосибирска, как до Пекина раком. В «Гансе» всё дорого и не вкусно. Н-сск это не потерпит. Да и у нас скоро прикроются. Кому нужна ента отстойная пивнушка, когда вокруг много высокохудожественных.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *