Алтайский филиал Россельхозбанка эмитировал свыше 120 тысяч платёжных карт

Алтайский филиал Россельхозбанка эмитировал свыше 120 тысяч платёжных карт

За девять месяцев текущего года Алтайский филиал Россельхозбанка выдал более 24 тысяч карт. Это на 30 процентов больше, чем за то же время в прошлом году.

Всего за семь лет, с момента выпуска первой пластиковой карты, филиал эмитировал свыше 120 тысяч карт.

Наибольшим спросом в 2015 году у клиентов Банка пользуется карта тарифного плана «Пенсионный». За девять месяцев 2015 года её владельцами в Алтайском крае стали свыше 10 тыс. человек, что на 69 процентов больше показателей 2014 года. Карту используют для получения пенсий и совершения социальных платежей. Также она даёт возможность получать дополнительный доход – 7 процентов годовых на остаток средств на счете.

Растёт число обладателей кредитных карт «Карта хозяина». Её будущему владельцу не нужно ждать две-три недели. Карту можно получить моментально при посещении любой точки продаж Алтайского филиала. Несомненным преимуществом карты является бесплатное обслуживание в течение первого года, льготный период кредитования, возврат до 5 процентов от суммы операции при оплате товаров и услуг на автозаправочных станциях.

Одна из причин увеличения базы держателей платежных карт Алтайского филиала – обширная сеть платёжных устройств. На сегодняшний день на территории региона функционирует 51 информационно-платёжное устройство и 70 банкоматов. Из них 30 банкоматов работают с функцией приёма наличных платежей, 16 – функционируют в круглосуточном режиме.

Более подробную информацию можно получить в офисах регионального филиала Банка по адресам: г. Барнаул, пр. Ленина, 80Б, тел.: 53-89-27; ул. Советская, 9В, тел.: 53-63-71, 53-63-72; а также во всех точках продаж Алтайского филиала АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *