Алтайский край пятый в СФО по объему долгов по зарплате

Алтайский край пятый в СФО по объему долгов по зарплате

Федеральная служба государственной статистики опубликовала сообщение о просроченной задолженности по заработной плате. Алтайский край среди регионов СФО по суммарной задолженности (97,7 млн рублей) – на непочетном пятом месте, сразу после Республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия.

На 1 сентября долги по зарплате составляли в крае 88,7 миллионов рублей. Таким образом, за месяц сумма задолженности увеличилась на 10 миллионов рублей.

Согласно данный ФСГС, долги по зарплате в сельском хозяйстве составляют в крае 17,6 млн рублей (также пятое место в СФО).

Вместе с тем, 2 октября на совещании в администрации края приводилась другая цифра долгов по зарплате – 109 млн рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *