Кофейня «Арабика» откроется на месте суши-бара

Кофейня «Арабика» откроется на месте суши-бара

Недавно закрывшаяся кофейня «Арабика» в ближайшие дни откроется на новом месте – рядом с магазином «Триумф».

Напомним, «Арабика» занимала два этажа в здании по адресу Ленина, 63. В сентябре кофейня объявила о своем закрытии, из заведения вывезли всю мебель и оборудование. Как выяснил «Капиталист», в ближайшие дни «Арабика» вновь откроется на проспекте Ленина, но по новому адресу – на месте закрывшегося суши-бара «Рыба.Рис».

Владельцы «Арабики» пояснили «Капиталисту»:

— Две недели здесь шел ремонт, сегодня планируем повесить вывеску, а уже завтра открыться. Не смотрите, что пока здесь еще не все обустроено, впереди у нас еще целая ночь. Принципиально менять формат мы не собираемся, но готовим меню, в которое включим новые блюда.

Новое помещение кофейни меньше прежнего, здесь всего 160 кв.м.

Добавим, на прежнем месте «Арабики» сейчас идет ремонт, есть информация, что двухэтажное помещение может занять сеть кофеен «Шоколадница».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *