Принц Баварский ведет переговоры о производстве на Алтае элитного пива

Принц Баварский ведет переговоры о производстве на Алтае элитного пива

Сегодня Его Королевское Высочество Луитпольд Принц фон Байерн посетил «Бочкаревский пивзавод» в Целинном районе.

Как выяснил «Капиталист», для баварского принца на предприятии провели экскурсию. Он посмотрел производство, дегустировал алтайское пиво. По данным «АП» на Алтай Луитпольд Принц приехал, чтобы обсудить лицензионное контрактное производство элитного пива Kaltenberg .

Луитпольд три года занимался подбором площадки для производства своего пива. «Бочкаревский пивоваренный завод полностью соответствует требованиям», — отметил он в ходе визита.

Его Королевское Высочество Луитпольд Принц фон Байерн является прямым наследником баварской королевской семьи. Считается, что его знатные предки были инициаторами зарождения всемирно известного пивного фестиваля «Oktoberfest».

Недавно господин Луитпольд дал большое интервью Forbes, в котором выразил свою позицию относительно российской технологии производства пива. В частности он заметил:

— Многие технологи в России думают, что если у них есть современные машины, то и пиво будет вкусным, но это не так. По-настоящему хорошее пиво можно сварить только с любовью к деталям. В этом плане в России можно многое изменить в лучшую сторону. Мало того, что есть правила и технологии, они должны соблюдаться. Главное — это чистота и точность.

«Капиталист» созвонился с Вадимом Смагиным, гендиректором ООО «Бочкаревский пивоваренный завод», но он пока воздержался от комментариев насчет сотрудничества с баварской компанией:

— Сегодня мы еще принимаем гостей, ведутся переговоры, пока я не готов рассказать о наших планах.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. николай
    Reply Октябрь 18, 16:50 #1 николай

    Главное в любом производстве: » Мало того, что есть правила и технологии, они должны соблюдаться. Главное — это чистота и точность.»
    Это и есть главный секрет качества, который у нас не соблюдается… Всего то
    История повторяется и сегодня как и при Петре 1 едут к нам учить щи хлебать

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *