Краевой Росреестр обещает быструю регистрацию недвижимости тем, кто воспользуется электронным сервисом

Краевой Росреестр обещает быструю регистрацию недвижимости тем, кто воспользуется электронным сервисом

Краевое управление Росреестра объявило о том, что сроки регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним для предпринимателей сокращаются до трех дней при подаче документов через электронный сервис Росреестра.

Как сообщает сайт Алтайского Союза предпринимателей, с целью повышения доступности услуг Росреестра для представителей бизнеса и других профессиональных сообществ, краевое Управление Росреестра объявило о сокращении срока государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним по пакетам документов, поданным заявителями с помощью электронного сервиса Росреестра, до трех рабочих дней со дня приема заявления.

С 1 июня Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) начала принимать в электронном виде документы для государственной регистрации прав на недвижимость во всех регионах Российской Федерации. В крае за четыре месяца эту возможность использовали около 200 человек.

Воспользоваться услугой можно посредством специального сервиса портала Росреестра www.rosreestr.ru, расположенного в разделе «Государственные услуги/Подать заявление на государственную регистрацию прав».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *