СМИ сообщили о мероприятии, которого не было

СМИ сообщили о мероприятии, которого не было

Назначенный на сегодня, 15 октября, пуск в эксплуатацию электросетевого комплекса, предназначенного для энергоснабжения ОЭЗ «Бирюзовая Катунь», отложили. Однако похоже, что публикацию заготовленных новостей отменить забыли и сайт «Клуб регионов» опубликовал заметку, в которой рассказал, как было, то, чего не было.

“Губернатор Алтайского края Александр Карлин принял участие в открытии нового современного электросетевого комплекса. (…) В Алтайском крае введен в эксплуатацию электросетевой комплекс. В его состав вошли закрытое распределительное устройство Бийской ТЭЦ, высоковольтная линия электропередачи «Бийская ТЭЦ – Бирюзовая Катунь» протяженностью 106 км и подстанция «Бирюзовая Катунь»” – говорится в заметке Клуба регионов.

Между тем, как стало известно «Капиталисту», мероприятие отменили по причине того, что не смогли прибыть московские гости – представители энергетических, туристических и других структур, всего больше десяти человек, без которых мероприятие, видимо, во многом теряло смысл. Барнаульских журналистов, уже ехавших на место в автобусе, распоряжение возвращаться настигло, как говорят, уже за Бийском. Сообщение об отмене появилось на сайте Амител еще утром.

Губернатор Александр Карлин, по данным «Капиталиста», сегодня провел ряд совещаний, в основном по вопросам бюджета. И никак не мог участвовать в открытии энергокомплекса.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *