На Алтае выбрали «Мисс ИТ 2015»

На Алтае выбрали «Мисс ИТ 2015»

Победительницей конкурса «Мисс ИТ 2015» стала 24-летняя Анна Ивлева, специалист технической поддержки сайтов.

Сегодня, 15 октября, в рамках закрытия VIII алтайского региональный ИТ-форума прошел финал конкурса «Мисс ИТ 2015». За корону победительницы боролись 13 девушек, все они сотрудницы барнаульских ИТ-компаний.

IMG_1772

Программа была стандартная для конкурса красоты: визитка, интеллектуальный блиц, дефиле в вечерних платьях. Организаторы исключили разве что дефиле в купальниках. Девушки готовились к финалу несколько месяцев, ни одна из них до этого не участвовала в подобных конкурсах.

В итоге победительницей стала 24-летняя Анна Ивлева, специалист технической поддержки сайтов компании «АйТиСи». Анна рассказала «Капиталисту» , что работает в ИТ-сфере всего полтора года, но влюблена в свою профессию:

— Я училась на налогового инспектора, но не жалею, что пошла работать в web-студию. Я отвечаю за работу сайтов, слежу за обновлениями. Кстати, участвовать в конкурсе мне посоветовали коллеги, эту идею поддержал и муж. Для меня этот день был приятным испытанием.

IMG_1777

Добавим, Анна только с виду хрупкая девушка: она мастер спорта по становой тяге, многократная рекордсменка Мира, России, Европы и Алтайского края по пауэрлифтингу.

Все участницы конкурса «Мисс ИТ 2015» получили дипломы, цветы и подарки от спонсоров.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *