Алтайскими препаратами из пантов будут лечить в Корее

Алтайскими препаратами из пантов будут лечить в Корее

Препараты из пантов алтайского предприятий «Пантопроект» будут использоваться медицинским центром «Deulkot Natural Medicine Institute» в Республике Корея для лечения пациентов с онкологическими и аллергическими заболеваниями.

Окончательные переговоры о сотрудничестве прошли в сентябре в Корее. Медицинский центр открывается в ближайшие дни в уезде Намхэ провинции Кёнсан-Намдо.

Кроме того, как сообщает краевое управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, предприниматели из Республики Корея в августе 2015 года провели переговоры с алтайскими производителями и переработчиками пантов из холдинга «Алтамар». Также научно-производственная фирма «Алтайский букет» подписала соглашение о сотрудничестве с известной южно-корейской компанией «Bionutrigen», по которому в Новоалтайске, где ООО «НПФ «Алтайский букет» строит свой научно-производственный комплекс инновационных разработок в области функционального питания и биорегуляции, впервые в России будет налажено массовое производство энергетических напитков, а также продукции, способствующей нормальной работе печени и жёлчевыводящих путей.

Тесное сотрудничество с уездом Намхэ провинции Кёнсан-Намдо началось в 2013 году после посещения мараловодческих хозяйств края делегацией Республики Корея во главе с чрезвычайным и полномочным послом Республики Корея в Российской Федерации. В ходе последней встречи с Губернатором края Александром Карлиным были обозначены вопросы экономического сотрудничества в части экспорта из региона готовой продукции на основе сырья пантового оленеводства.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *