Заплати за кофе настоящим поцелуем

Заплати за кофе настоящим поцелуем

С 14 октября в кафе «#Selfie_cafe» на улице Балтийская 2, стартует промоакция «Мы не принимаем деньги – только поцелуи». До конца октября, с 10 до 12 часов, утренний кофе — бесплатно. Требуется лишь поцеловать своего спутника… или случайного посетителя кафе!

— Мы будем наблюдать за вами. Это должен быть настоящий поцелуй… истинный поцелуй! Мы с легкостью разглядим поддельный поцелуй, потому что профи в этом. Так что никакого обмана! – говорят организаторы акции.

Из фото поцелуев на странице vk и инстаграм будет выкладываться регулярный отчет.

А 16 октября в 18 часов состоится баттл на скоростное поедание шаурмы. По задумке, всем участникам мероприятия будет дана порция шаурмы весом около 350 граммов.
IMG_8855
В рамках конкурса будет определен чемпион, который получит подарки от спонсоров мероприятия.

Заявки на участие в чемпионате принимаются по адресу г.Барнаул, ул.Балтийская 2, тел 57-02-17.

«#Selfie_cafe» на улице Балтийская, 2 работает как на вынос и доставку так и на прием посетителей, в меню представлено четыре кухни: японская, итальянская, китайская и европейская, а также русские пельмени, вареники, шаурма и блюда из алтайского марала. В кафе сами готовят пиццу, суши, роллы, Wok, шашлык, сами лепят пельмени и галушки, планируют расширение ассортимента блюдами национальной алтайской кухни.

В кафе бесплатно предлагают родниковую воду из источника «Глазной ключ» на территории храма святого Пантелеймона-Целителя (Белокуриха).

В карте бара — коктейли в пробирках. Ознакомиться с меню, новостями можно на странице заведения ВКонтакте.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *