Фермеров из Володарки будут судить за незаконное лишение свободы

Фермеров из Володарки будут судить за незаконное лишение свободы

Передано в суд дело двух фермеров из Топчихинского района, которые обвиняются в незаконном лишении свободы подростка.

Как сообщает краевая прокуратура, в селе Володарка вечером 17 июня фермеры, считая, что 14-летний подросток ворует у них горючее, избили его, а потом засунули в багажник автомобиля. С мальчишкой в багажнике они ездили по селу. Время от времени они доставали своего пленника из багажника и снова били. В какой-то момент парень смог позвонить матери, после чего его родители на машине нагнали «похитителей» и освободи сына.

После всего произошедшего вопрос, воровал ли подросток на самом деле бензин, отошел на задний план. Следствие рассматривает описанные события как незаконное лишение свободы заведомо несовершеннолетнего (пункт «д» части 2 статьи 127 УК РФ). За свои действия фермеры могут получить срок от трех до пяти лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет.

На снимке — село Володарка, фото с сайта komandirovka.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *