Продажи iPhone 6s и 6s Plus в России начались с провала

Продажи iPhone 6s и 6s Plus в России начались с провала

По данным ресурса Hi-Tech Mail.Ru, несмотря на громко анонсированный старт продаж, в ночь с 8 на 9 октября в Москве была продана всего тысяча смартфонов. Тогда как год назад за выходные новую модель iPhone в России купили 70 тысяч человек.

«Капиталист» уже сообщал, что новинка iPhone не вызвала энтузиазма в Барнауле. Если в столице продажи стартовали в полночь 8 октября, то в краевом центре продавцы явно не рассчитывали на энтузиазм масс и торговать новыми iPhone стали только утром 9 октября, по открытии магазинов. Как сказали «Капиталисту» в одном из салонов сети «Связной», в первый час продаж iPhone 6s не только никто не купил, но никто им даже не поинтересовался.

«Люди не готовы отдавать почти 60 тысяч рублей за смартфон с дизайном предшественника и 16 ГБ встроенной памяти. Прочие конфигурации еще дороже…», — приводит Hi-Tech Mail.Ru слова Антона Спиридонова, своего эксперта.

Тройка лидеров по продажам новинки от компании Apple – Москва, Санкт-Петербург и Владивосток.

Кстати, если кто-то все же горит желанием купить iPhone 6s и 6s Plus, то Hi-Tech Mail.Ru выяснил схему, позволяющую сэкономить около 20 процентов стоимости этого гаджета. Хотя и для этой схемы необходимо одномоментно иметь как минимум 45 тысяч рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *