Места для торговли елками будут предоставлять через аукцион

Места для торговли елками будут предоставлять через аукцион

Администрация Барнаула сегодня напомнила о том, что срок приема заявок на елочные базары заканчивается в среду, 14 октября, и о том, что эти места будут предоставляться через аукцион.

Как сообщает сайт мэрии, сейчас идет прием заявок от предпринимателей на предоставление мест для торговли новогодними елками. В каждом районе есть перечень мест, выделенных под елочные базары. Если на какое-то место поступило две или больше заявок, то данный участок будет выставлен на аукцион.

Прием заявления от предпринимателей ведется в районных администрациях после размещения уведомлений на официальном сайте города, где в разделе «Важные объявления» создана рубрика «Аукционы».

Постановление, по которому «места для размещения нестационарных торговых объектов будут предоставляться посредством аукциона», было принято в июле этого года.
Фото — NGS22

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *