ФСБ проведет учения в Рубцовске

ФСБ проведет учения в Рубцовске

УФСБ просит жителей Рубцовска не пугаться – 15 октября в Рубцовске состоится активная фаза планового тактико-специального учения группировки оперативного штаба в Алтайском крае.

В соответствии с замыслом учений, с 7:00 до 14:00 нефтебаза ОАО «НК «Роснефть-Алтайнефтепродукт» будет оцеплена. На прилегающей к объекту топливно-энергетического комплекса территории, преимущественно по улицам Арычной и Кондратюка, возможно проведение досмотровых мероприятий и временное ограничение движения автотранспорта.

Как сообщает пресс-служба краевого УФСБ, в ходе проводимых мероприятий будет отработана незамедлительная переброска сил и средств на объект, подвергшийся нападению. Силовые структуры, правоохранительные органы, органы власти отработают схему взаимодействия в случае возможных диверсионно-террористических атак, а также при ликвидации последствий. В учениях примут участие 800 человек, будет задействовано около 100 единиц техники.

Оперативный штаб просит население сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к тактико-специальному учению, главная задача которого — поддержание готовности группировки оперативного штаба к противостоянию угрозам террористического характера.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *