Барнаульцы пугаются промоутера «Лабиринта Минотавра»

Барнаульцы пугаются промоутера «Лабиринта Минотавра»

В социальных сетях появились комментарии по поводу промоутера, которые завлекает горожан посетить развлекательный Центр ужасов «Лабиринт Минотавтра». Как выяснилось, горожанам становится страшно уже от одного вида промоутера.

Промоутер «Лабиринта Минотавтра» одет в черный балахон, на лице – маска из фильма «Крик». Зрелище не для слабонервных.
IMG_0304
В группе Instabarnaul по поводу этого рекламного трюка пишут: «На Ленинском смерть без косы ходит!», «У меня дочь вчера напугалась. Сказала – убрать этого скелета», «Я сидела, суши ела, смотрю в окно, а там он! Сначала испугалась».

Впрочем, есть и те, кто отнеслись к этому юмористически: «Она на выходном, раз без косы…» — предположила комментатор yuliy1313, а комментатор r_evaz добавил: «Просто не на того напала! Отобрали!!!».
промоутер2
Напомним, комната страха и ужаса «Лабиринт Минотавра» открылась в на втором этаже бывшего ресторана «Визит».

Организаторы – новосибирские предприниматели – позиционируют свой объект как квест, комнату ужасов и «своеобразный личностный тренинг».

— По опыту Новосибирска мы знаем, что многие люди приходят в такие места не только, чтобы получить порцию адреналина, но и побороть свои страхи, — говорят организаторы.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Олег
    Reply Октябрь 12, 13:10 #1 Олег

    Не подумайте, что придираюсь, но все-таки.
    1. Входную группу можно было хотя бы как-нибудь оформить. Простейший баннер сверху за 500 рублей — плохой вариант. За стандартнейшими белыми пластиковыми дверями искать что-то необычное желания нет.
    2. Ну маску-то можно было промоутеру найти хотя бы чуток пооригинальнее? Такие по-моему уже на каждой остановке в ларьке по 100 рублей продаются.
    То ли денег на продвижение совсем нет, то ли делается все на отвали. Ощущение вот такое.

  2. Сергей Тепляков
    Reply Октябрь 12, 15:46 #2 Сергей Тепляков

    Олег, согласитесь, что это уже не к нам вопросы?))

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *