USD 64.02
EURO 70.85
BTC 8027.27$

Посетители могут отвлечься от покупок и почитать книги. Услугу уже распробовали интеллектуальные шопоголики и скучающие продавцы.

Организовать небольшую бесплатную библиотеку на первом этаже торгово-выставочного комплекса придумала администрация магазина мебели и товаров Index Living Mall. Маркетолог компании Екатерина Кудренко рассказала «Капиталисту»:

— Для нас это не столько рекламная акция, сколько социальная. Таким образом, мы хотим поддержать Год литературы в России. На отведенной площадке мы поставили нашу мебель: диван, книжную полку, торшер и принесли книги. В основном это классика: Александр Пушкин, Михаил Лермонтов, Джек Лондон, Лев Толстой, Александр Беляев и многие другие. Пока у нас в библиотеке около пятидесяти книг, но с каждым днем их становится все больше.

По словам организаторов, среди посетителей мини-библиотеки люди разных возрастов, немало любителей походить по магазинам, для них это возможность передохнуть перед очередным шопингом, часто за книжками приходят продавцы отделов ТВК «Республика».

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *