В ТВК «Республика» открыли мини-библиотеку

В ТВК «Республика» открыли мини-библиотеку

Посетители могут отвлечься от покупок и почитать книги. Услугу уже распробовали интеллектуальные шопоголики и скучающие продавцы.

Организовать небольшую бесплатную библиотеку на первом этаже торгово-выставочного комплекса придумала администрация магазина мебели и товаров Index Living Mall. Маркетолог компании Екатерина Кудренко рассказала «Капиталисту»:

— Для нас это не столько рекламная акция, сколько социальная. Таким образом, мы хотим поддержать Год литературы в России. На отведенной площадке мы поставили нашу мебель: диван, книжную полку, торшер и принесли книги. В основном это классика: Александр Пушкин, Михаил Лермонтов, Джек Лондон, Лев Толстой, Александр Беляев и многие другие. Пока у нас в библиотеке около пятидесяти книг, но с каждым днем их становится все больше.

По словам организаторов, среди посетителей мини-библиотеки люди разных возрастов, немало любителей походить по магазинам, для них это возможность передохнуть перед очередным шопингом, часто за книжками приходят продавцы отделов ТВК «Республика».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *