В Барнауле открылся первый лабиринт страха

В Барнауле открылся первый лабиринт страха

«Кошмарный бизнес» на Алтае решили развивать предприниматели из Новосибирска.

Вчера, 5 октября Барнаула на проспекте Ленина открылся развлекательный центр ужасов «Лабиринт Минотавра». Он занял второй этаж бывшего ресторана «Визит».
IMG_0161
Как рассказали «Капиталисту» владельцы центра, к открытию готовились несколько месяцев. В помещение бывшего ресторана они построили четыре лабиринта.

IMG_0127
Самым жутким, можно назвать лабиринт ужасов, где нужно пройти через коридоры с пауками, подвал маньяка, комнату с трупами и прочие кошмары.

IMG_0154
Также здесь представлен прозрачный стеклянный лабиринт ( у человека создается иллюзия бесконечного коридора, чтобы выбраться может потребовать много часов), есть еще ленточный лабиринт и современный лазер-квест.

IMG_0131

IMG_0139

Новосибирские предприниматели пояснили «Капиталисту»:

— Мы знаем, что в Барнауле стали популярны разнообразные квесты, поэтому решили предложить необычный вариант – наш лабиринт это и квест, и комната ужасов, и своеобразный личностный тренинг. По опыту Новосибирска мы знаем, что многие люди приходят в такие места не только, чтобы получить порцию адреналина, но и побороть свои страхи.

Добавим, стоимость прохождения одного лабиринта – 199 рублей, лабиринта ужасов – 299 рублей. Общий билет на все – 799 рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *