Край выдаст субсидии до 7 миллионов на  развитие молодежных центров

Край выдаст субсидии до 7 миллионов на развитие молодежных центров

Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края проводит конкурсный отбор субъектов малого и среднего предпринимательства для предоставления государственной поддержки в виде субсидий на создание и обеспечение деятельности центров молодежного инновационного творчества.

Как сообщает официальный сайт региона, цель государственной поддержки — создание благоприятных условий для развития детей, молодежи и субъектов малого и среднего предпринимательства в научно-технической, инновационной и производственной сферах.

Сумма субсидии — до 7 млн. рублей. Обязательным условием является софинансирование расходов на реализацию проекта в размере не менее 10% от объема предоставляемой субсидии и создание не менее трех рабочих мест.
Сроки предоставления конкурсной документации с 5 по 15 октября. Подробная информация размещена на сайте Алтайского краевого инновационного банка данных.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *