Бизнесмен Валерий Пекарский просит признать себя банкротом

Бизнесмен Валерий Пекарский просит признать себя банкротом

5 октября известный в регионе бизнесмен Валерий Пекарский подал заявление в Арбитражный суд Алтайского края о признании себя банкротом.

Напомним, с 1 октября в России вступил в силу закон о банкротстве физических лиц. Теперь каждый гражданин вправе объявить себя банкротом, если его задолженность банку, налоговой инспекции или жилищно-коммунальному хозяйству превысила полмиллиона рублей, а просрочка по выплатам составила более трех месяцев.

5 октября заявление на себя подал Валерий Пекарский. Информация об этом появилась в электронной картотеке на сайте Арбитражного суда Алтайского края. Сумма долга в документах не указана.

По информации, размещенной на краевом сайте Управления федеральной службы судебных приставов, Валерий Пекарский задолжал более 186 млн. руб.

688484

«Капиталист» уже сообщал, что одним из первых на Алтае, после принятие нового закона, в суд поступило заявление от «Сбербанка» о признании банкротом Юрия Титова, гендиректора ОАО «Ключевской элеватор».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Н.
    Reply Октябрь 06, 13:44 #1 Н.

    Давайте скинимся по рублю и поможем бедняге. А то сидит без хлеба и воды.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *