Барнаульцы активно делают предзаказы нового Toyota Land Cruiser 200

Барнаульцы активно делают предзаказы нового Toyota Land Cruiser 200

В России стартовал предзаказ на обновленный Toyota Land Cruiser 200. В Барнауле за первые дни на покупку нового Cruiser 200 уже записалось десять человек.

Как рассказали «Капиталисту» менеджеры официального дилера Toyota в Алтайском крае компании «Тойота центр Барнаул», с первого дня официального старта предзаказов на покупку обновленного Toyota Land Cruiser 200 записалось уже десять человек. Все они сделали предварительный платеж в размере от 5% до 15% стоимости авто. При этом новая версия Cruiser 200 появится в Барнауле не раньше декабря. В зависимости от комплектации, цена на эту модель от 3 850 000 до 4400 000.

«Чаще всего клиенты отдают предпочтение классическим черному или белому цвету» — пояснили в «Тойота центр Барнаул».

Добавим, согласно недавним исследованиям аналитического агентства «Автостат», Барнаул занял 44-ое место рейтинге из 152 городов РФ по количеству автомобилей премиального класса. Доля премиальных автомобилей в Барнауле от общего количества машин составляет 12,8%. Это значит, что приблизительно одно из восьми авто относится к премиум-сегменту и стоит больше миллиона рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *