В Барнауле выставили на продажу автопарк лимузинов

В Барнауле выставили на продажу автопарк лимузинов

Продавец просит 4 000 000 рублей за три лимузина Lincoln Town Car, ретро-кабриолет Волга-24, автомобиль Волга-22 и карету Золушки.

В объявлении на сайте «Авито» собственник указывает, что его прокат лимузинов раскрученная фирма, свой бизнес он готов обменять на недвижимость в Барнауле.

1775090967

«Капиталист» выяснил, что представленные в объявление машины принадлежат одному из первых в городе салонов по прокату лимузинов «АвтоАлтай Роял Парк».

В телефонном разговоре владелец компании сказал «Капиталисту», что пытается продать лимузины уже около шести месяцев, но покупателей мало. При этом, собственник подчеркнул, что несмотря на кризис, бизнес по прокату элитных автомобилей в Барнауле успешный, просто ему на данном этапе хочется заняться чем-то новым.

Добавим, сегодня в Барнауле аренда лимузина с водителем стоит от 2500 рублей в час.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *