На «Индустрии красоты» алтайские дизайнеры представили свои коллекции

На «Индустрии красоты» алтайские дизайнеры представили свои коллекции

В Барнауле с 1 по 3 октября прошла ежегодная специализированная выставка «Индустрия красоты».

В этом году выставка работала на новой площадке, далеко от центра, в ТРЦ «Арена». Как это повлияло на посещаемость, организаторы обещают сказать, после того как посчитают все анкеты гостей.

IMG_9894

IMG_9905

IMG_9921

IMG_9926

За три дня в рамках выставки прошло более 60 мероприятий: полуфинал VII первенства парикмахеров и стилистов России, открытый чемпионат Алтайского края по педикюру, открытый чемпионат по моделированию и дизайну ногтей на кубок Алтайского края, краевой чемпионат по визажу, многочисленные семинары, мастер-классы, шоу-показы. В последний день работы выставки состоялся третий открытый модный показ коллекций барнаульских дизайнеров.

IMG_9946

IMG_9968

IMG_9977

IMG_9988

Всего среди участников «Индустрии красоты -2015» более 50 компаний из Бийска, Барнаула, Новосибирска, Москвы.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *