Молодые специалисты Алтай-Кокса и Кемеровского «Кокса» обменялись опытом

Молодые специалисты Алтай-Кокса и Кемеровского «Кокса» обменялись опытом

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) прошла встреча представителей заводского Союза молодежи и Совета молодых специалистов ОАО «Кокс». Кемеровские коксохимики побывали с визитом на алтайском предприятии для обмена опытом работы молодежных организаций.

Совет молодых специалистов ОАО «Кокс» был создан около трех лет назад, и общение с коллегами из Союза молодежи Алтай-Кокса, имеющего 10-летнюю историю, оказалось очень полезным. Во время встречи коксохимики обсудили организацию и проведение различных конкурсов, конференций, акций для молодежи, социальные программы.

На Алтай-Коксе для гостей была организована обзорная экскурсия с посещением основных технологических цехов и встречи с руководителями.

Кемеровские коллеги отметили масштабность завода, современные технологии. Заинтересовал их и широкий ассортимент выпускаемой химической продукции, особенно с точки зрения мировой тенденции к более глубокой переработке сырья и выпуску не просто «полуфабрикатов», а широкого спектра готовой продукции.

Гости обратили внимание на чистоту и порядок на рабочих местах, которые поддерживаются благодаря внедрению системы 6С – одного из инструментов Производственной системы НЛМК, обеспечивающего создание и поддержание высокоорганизованного рабочего места и направленного на повышение уровня безопасности и производительности труда. Коллеги также отметили высокий уровень исследований и анализа качества продукции в отделе технического контроля, аккредитованном по национальным и международным стандартам.

9900

В завершении мероприятия было выдвинуто предложение сделать такие встречи регулярными: молодые специалисты растут и двигаются по карьерной лестнице, а на их место приходят новые люди, которым также будет интересно посещать родственные предприятия для обмена опытом.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Лаунгер
    Reply Октябрь 05, 17:58 #1 Лаунгер

    Лучше бы они обменялись коксом

  2. ав
    Reply Октябрь 05, 20:21 #2 ав

    mmm

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *