Посетителям ТРЦ «Европа» предложили пройтись босиком по битому стеклу

Посетителям ТРЦ «Европа» предложили пройтись босиком по битому стеклу

Сегодня, 3 октября, в Барнауле в ТРЦ «Европа» прошел йога-флешмоб: каждый покупатель мог встать в позу «собаки» и походить босиком по разбитым бутылкам.

Акция была рекламного характера, организаторы (барнаульский йога-центр «Атма») не скрывали, что таким оригинальным способом хотят привлечь народ на свои тренинги и занятия.

IMG_0027
Йоги зазывали посетителей торгового центра отвлечься от покупок и устроить зарядку. Всем желающим (а их набралось человек десять) выдали коврик.

IMG_0020
Занятие шло минут пятнадцать, участники принимали позы «собаки», опытные йоги – стояли на руках и демонстрировали невероятную гибкость тела.

IMG_0038
IMG_0042
Посмотреть на шоу собралась толпа. Затем организаторы предложили смельчакам пройтись по битому стеклу. Желающих оказалось не мало, первой отважилась девушка, а за ней уже выстроилась целая очередь, на битое стекло вставали даже дети.
IMG_0043
IMG_0051

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *