«Сбербанк» попросил признать Юрия Титова банкротом

«Сбербанк» попросил признать Юрия Титова банкротом

Напомним, 1 октября, в России вступил в силу закон о банкротстве физических лиц. Одним из первых в краевой арбитражный суд поступило заявление от «Сбербанка» о признании банкротом гендиректора ОАО «Ключевской элеватор» Юрия Титова.

Как пояснили «Капиталисту» в пресс-службе Арбитражного суда Алтайского края ажиотажа связи с новым законом не было, в первый день поступило всего 12 заявлений о банкротстве физических лиц, из них 10 от банков и организаций на должников и всего два человека написали заявление на себя.

Заметим, что все заявления занесены в электронную картотеку и выложены на сайте Арбитражного суда Алтайского края. В списке из 12 фамилий фигурирует и Титов Юрий Николаевич гендиректор ОАО «Ключевской элеватор».
67676
Напомним, еще в июле 2014 года «Капиталист» писал о том, что
Агрохолдинг депутата АКЗС Юрия Титова набрал почти 2,5 млрд
рублей долгов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *