В Барнауле выставлен на продажу KILLFISH BAR

В Барнауле выставлен на продажу KILLFISH BAR

Собственник просит за пивной бар в центре города 6 000 000 рублей.

Напомним, пивной бар петербургской сети Killfish по франшизе был открыт в Барнауле в декабре 2014 года предпринимателем Евгением Александровым.

Заведение расположилось на втором этаже офисного здания на перекрестке проспекта Ленина и улицы Молодежная, позиционировало себя как пивной дискаунтер со средним чеком 600 рублей.

Объявление о продаже появилось на сайте «Авито» вчера.
бар
Собственник сообщает:

— Продаю или ищу партнера KILLFISH BAR в самом центре города. Полноценная поддержка головной организацией город Санкт-Петербург. Бар расположен на втором этаже нежилого здания с отдельным входом, площадь помещения 320 кв.м. ограничений по времени работы нет. Полный штат сотрудников. Полностью укомплектованное и готовое к работе заведение. Недорогая аренда, долгосрочный договор зарегистрирован официально. Единственный собственник, 100% доля. Подробная информация и торг только с конкретным покупателем!

Собственник оценил свой бизнес в 6 000 000 рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Kolchak
    Reply Октябрь 01, 15:09 #1 Kolchak

    Директора Киллфиша пора давно повесить за яиц а, стран о что в Барнауле не нашлось людей которые бы исполнили этот Светой обряд.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *