Работники Алтай-Кокса приняли участие в «Кроссе Нации»

Работники Алтай-Кокса приняли участие в «Кроссе Нации»

В этом году, впервые за 10-летнюю историю проведения всероссийского забега «Кросс Нации» в Алтайском крае, центральный старт кросса прошел не в краевой столице, а в городе коксохимиков – Заринске. Принять в нем участие мог любой желающий, вне зависимости от возраста и спортивной подготовки.

Всех участников забега, а их собралось около тысячи человек, разделили на 11 групп, с возможностью выйти на дистанцию от 1 до 8 километров. Бежали спортсмены по центральной улице города – проспекту Строителей.

Спортсмены Алтай-Кокса на дистанции
В «Кроссе Нации» приняли участие более 50 работников Алтай-Кокса. На старт приходили целыми семьями, подавая своим детям личный пример ведения здорового образа жизни.

Призерами «Кросса Нации» стали заводчане Константин Соловьев и Юрий Комкин. В числе лучших была также отмечена самая многочисленная спортивная семья Кожевиных, от которой на старт в этот день вышли восемь человек.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *