На «Индустрии красоты» будет работать школа директоров салонов красоты

На «Индустрии красоты» будет работать школа директоров салонов красоты

Сегодня, 1 октября, в ТРЦ «Арена» открывается специализированная выставка-ярмарка «Индустрия красоты- 2015».

Много лет подряд выставка проходила в центре Барнаула (во Дворце спорта, драмтеатре) но в этот раз организаторы сменили площадку на ТРЦ «Арена».

«Индустрия красоты-2015» будет идти три дня, с 1 по 3 октября, в программе более 60 мероприятий, среди них: полуфинал VII первенства парикмахеров и стилистов России, открытый чемпионат Алтайского края по педикюру, открытый чемпионат по моделированию и дизайну ногтей на кубок Алтайского края, краевой чемпионат по визажу, третий открытый модный показ коллекций барнаульских дизайнеров, многочисленные семинары, мастер-классы, шоу-показы. Полная программа здесь.

В рамках выставки будет работать школа директоров салонов красоты, о тонкостях «красивого бизнеса» расскажут новосибирские эксперты.

Всего среди участников «Индустрии красоты -2015» более 50 компаний из Бийска, Барнаула, Новосибирска, Москвы.

Организаторы сообщают, что все три дня для гостей выставки будет ходить бесплатный микроавтобус от пл. Октября (ост. «Аптека») до ТРЦ «Арена».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *