Барнаульская компания «Ели-худели» двинулась в Новосибирск

Барнаульская компания «Ели-худели» двинулась в Новосибирск

Барнаульская компания доставки наборов сбалансированного питания «Ели-худели» приступила к сбору предзаказов в Новосибирске. Продажи должны начаться с 5 октября.

— Это запланированный этап нашего развития… — рассказал «Капиталисту» Константин Доронин, один из создателей компании «Ели-худели». – Мы стартовали в марте в Барнауле, теперь идем в Новосибирск. Сейчас собираем там предзаказы, а с 5 октября начнем развозить наши наборы. В Новосибирске будет и доставка, и пункты выдачи.

Как сообщил НГС, пункты выдачи уже есть в Академгородке.

Компания «Ели-худели» предлагает наборы еды на весь день из расчета четырехразового питания. Наборы различаются по количеству калорий – 1.200 и 1.600. Первый в компании условно называют «женский», второй «мужской», однако, как признает Константин Доронин, женщины нередко берут себе «мужской» набор продуктов – «чтобы поддержать работоспособность».

На сайте компании сказано: «Мы не сторонники диет, поэтому в основе нашего проекта лежит главный принцип – еда с точки зрения наслаждения и удовольствия, а не ограничения и запретов». Константин Доронин не сообщил, сколько наборов продуктов раскуплено барнаульцами с начала работы компании, сославшись на коммерческую тайну. Сказал лишь «тысячи». Но пояснил, что летом спрос снизился, а осенью начал расти.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Бодибилдер
    Reply Сентябрь 30, 09:29 #1 Бодибилдер

    Хм, а если набор массы, то покупать 2-3 пакета еды?

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *