В Ленинском районе Барнаула устраняется авария на теплотрассе

В Ленинском районе Барнаула устраняется авария на теплотрассе

Сегодня, 29 сентября, в начале ночи в Ленинском районе Барнаул произошла авария на теплотрассе. В результате прекращена подача тепла в дома и социальные объекты.

Авария на теплотрассе диаметром 500 мм произошла в начале 00.35 ночи в районе домов №208, 199 и 226 по улице Георгия Исакова. Как сообщает сайт городской администрации, горячая вода и тепло были отключены в домах, ограниченных улицами Попова, Исакова, Малахова и Юрина. В устранении аварии принимают участие сотрудники МЧС. Мэрия уточняет, что в этом районе находится 119 многоэтажных жилых домов, а также восемь детских садов и четыре школы. Предположительно, отключение коснулось 30 тысяч человек. К счастью, в Барнауле сегодня относительно не холодно. По сообщению Политсибру, школы и детские сады в зоне отклюбчения работают.

Скрин-шот — Дубль-ГИС.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *