В деле по иску Молодежного театра продлен срок экспертизы

В деле по иску Молодежного театра продлен срок экспертизы

Арбитражный суд в процессе по иску Молодежного театра Алтая к ОАО «Стройгаз» удовлетворил ходатайство ООО «Алтайский центр строительно-технической экспертизы», просившего о предоставлении дополнительных документов и дополнительного времени.

Из документов суда видно, что экспертиза была назначена 3 июня, в связи с чем дело тогда же было приостановлено. 31 августа 2015 года ООО «Алтайский центр строительно-технической экспертизы» ходатайствовал о предоставлении дополнительных материалов, необходимых для дачи заключения: государственного контракта от 01.06.2009 № 06/06-09; проектно-сметной документации к контракту от 01.06.2009 № 06/06-09; технического паспорта и сертификата качества на лиры REMOTE YOKE PRO 1 МС Lightning и REMOTE YOKE PRO 2 MC lightning. Также экспертное учреждение просило продлить срок производства экспертизы. Для этого на 18 сентября было назначено судебное заседание. Представитель МТА сообщил в суде, что данные документы представить готов. В связи с этим суд продлил срок экспертизы до 20 октября. Документы экспертам должны быть представлены до 2 октября. Дата следующего судебного заседания в определении суда не указана.

Как уже сообщал «Капиталист», Молодежный театр пытается через суд принудить ОАО «Стройгаз» установить световое оборудование по подписанному еще в 2009 году контракту. Стоимость работ составляет десятки тысяч рублей. У театра этих денег нет, да они, к тому же, уже давно уплачены. Однако вопрос, за что же тогда они уплачены и с какой аппаратурой театр работает с 2011 года, аккуратно обходится. ОАО «Стройгаз» очевидно не горит желанием ставить световую аппаратуру за свой счет. Тем более, по нашим данным, после увольнения Татьяны Козициной, так и не подписавшей документы о приеме театра и оборудования, новое руководство театра эти документы все же подписало. Если это и правда так, то юридически все работы в театре выполнены и Молодежному театру в суде надеяться не на что.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *