Газету «Вакансии Барнаула» продают по причине ухода редактора в отпуск по уходу за ребенком

Газету «Вакансии Барнаула» продают по причине ухода редактора в отпуск по уходу за ребенком

На avito размещено объявление о продаже газеты «Вакансии Барнаула».

«Готовый, действующий девять лет, бизнес: издательство газеты «Вакансии Барнаула». Долгосрочные договора с поставщиками и покупателями-реализаторами тиражей, успешные долгосрочные договора с клиентами, постоянная клиентская база…» — говорится в объявлении.

Как выяснил «Капиталист», газета продается в связи с уходом редактора в отпуск по уходу за ребенком.

— Ребенку год, я какое-то время совмещала работу, не получилось. Решила газету продавать. Хотя вот с вами разговариваю и думаю – может, не продавать? – рассказала нам Елена, учредитель и редактор газеты.
скачанные файлы
Газета тиражом 2 тысячи экземпляров выходит раз в неделю и продается через киоски. Первоначальная цена продажи составляла 700 тысяч рублей, но, по признанию Елены, позвонил только один человек и она решила немного сбавить. Теперь ее бизнес продается за полмиллиона.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *