Кому война, а кому мать родна: за клиентов «Зернобанка» началась борьба

Кому война, а кому мать родна: за клиентов «Зернобанка» началась борьба

В Сети появились предложения, ориентированные на бывших клиентов «Зернобанка», у которого вчера, 24 сентября, была отозвана лицензия. Тем, у кого еще что-то осталось, предлагают льготы и бесплатное обслуживание.

Специальное предложение для клиентов «Зернобанка» обнародовал «Промсвязьбанк». Здесь берутся открыть новый расчетный счет за один день, и обещают целый пакет бесплатных услуг – в течение трех месяцев ведение счета в течение и платежи через PSB On-Line, подключение и обслуживание интернет-банка PSB On-Line, подключение интернет-бухгалтерии «Мое дело» и работа в сервисе в течение полугода. Предложение действительно до 31 декабря.

банк картинка
Как пояснили «Капиталисту» в «Промсвязьбанке», все это является акцией «Стабильное будущее», которая действует в банке довольно давно – с 2013 года. Но буквально вчера, после известия об отзыве лицензии, ее распространили и на клиентов «Зернобанка».

По данным портала banki.ru, Промсвязьбанк стабильно входит в ТОП-10 банков России по величине активов, она на 15 месте среди крупнейших кредитных организаций Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала и на 440-м месте в мире.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *