В Барнауле с проверкой побывала дорожная инспекция ОНФ. Наш город сумел их поразить.

В Барнауле с проверкой побывала дорожная инспекция ОНФ. Наш город сумел их поразить.

В Барнауле с проверкой побывала дорожная инспекция ОНФ. Некоторые улицы города, по признанию инспекторов, останутся в их памяти навсегда. А дорогой в Троицком районе, кроме того, займется Генеральная прокуратура.

Яма на пересечении улиц Геблера и Песчаной превышает допустимые параметры, если о них вообще можно говорить.
1photo_2015-09-23_17-48-11
Проблемы были выявлены на улицах Профинтерна, Гущина, Попова, Антона Петрова, Георгия Исакова. Но по-настоящему поразила инспекторов ОНФ улица Гоголя с ее колдобинами и ямами, самая большая из которых два на полтора метра (на заглавном снимке).

«Такие ямы нечасто встретишь с ней может соревноваться только яма во Владивостоке. Там она два метра глубиной…» — цитирует руководителя дорожной инспекции ОНФ депутата ГД РФ Александра Васильева ИА «Амител».

«Параметры» ям дорожная инспекция ОНФ измеряет «прибором» собственная изобретения: это кусок доски высотой 5 см, длиной 60 см и шириной 15 см – это предельно допустимые размеры «дорожных неровностей». Доска эта у инспекторов называется «колобашечка».
prvyuhoto_2015-09-23_17-49-02

При этом, дорожная инспекция ОНФ отметила, что дороги, по которым гарантийный срок не прошел, в хорошем состоянии.

«Мы проверили порядка 11 гарантийных дорог в Барнауле. Надо сказать, что они находятся в хорошем состоянии. Замечания, которые мы обнаружили по этим дорогам, весьма незначительные по сравнению с другими регионами. Это говорит о том, что работы выполняются качественно…» — сказал Александр Васильев.

Свои замечания и претензии по дорогам Барнаула дорожная инспекция ОНФ направит муниципальным властям, чтобы они устранили все недочеты.

А вот материалы по дороге от райцентра Троицкий до села Мартыново будут направлены в Генеральную прокуратуру.

«Многотонные грузовики просто убили дорогу. Представьте, 60 километров мы ехали почти два часа. Это недопустимо! А если понадобится помощь скорой помощи или пожарных? Часть пути до Мартыново можно внести в топ-10 самых плохих дорог. Хуже только была дорога в Иркутске…» — цитирует Александра Васильева ИА «Амител».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *