У «Зернобанка» отозвали лицензию

У «Зернобанка» отозвали лицензию

У алтайского банка «Зернобанка» отозвали лицензию Сообщение об этом появилось на сайте Центробанка только что, в 8.45.57 по барнаульскому времени.

«Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 24 сентября 2015 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерное общество «Зернобанк» АО «Зернобанк», рег. № 2337, г. Барнаул (приказ Банка России от 24 сентября 2015 года №ОД-2534)» — сказано на сайте ЦБ.

О причинах отзыва не сообщается. Обычно ЦБ аргументирует такие решение позже, в течение дня. «Капиталист» следил за кризисной ситуацией в банке уже в течение двух недель.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *