На детские дошкольные образовательные центры выделено 20 миллионов рублей

На детские дошкольные образовательные центры выделено 20 миллионов рублей

На субсидии для создания и развития детских дошкольных образовательных центров выделено 20 миллионов рублей из краевого и федерального бюджетов.

Деньги будут распределяться через конкурс, по условиям которого они могут быть направлены на приобретение необходимого методического и игрового оборудования, проведение ремонтных работ, увеличение количества мест в образовательном центре, приобретение или аренду помещений, обучение или повышение квалификации сотрудников, участие в выставках, ярмарках, профессиональных конкурсах, а также на рекламу. Конкурс проводится для малого и среднего бизнеса. Условия размещены на сайте Алтайского бизнес-инкубатора.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *